Михалыч Автозапчасти
Автозапчасти Михалыч

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Автозапчасти, Пермь - интернет-магазин "Михалыч"

Запчасти ГАЗ

ЗАПЧАСТИ ГАЗ

ICQ 619564684

С советских времен и до сегодняшнего дня автомобили ГАЗ пользуются неизменной популярностью. И это неудивительно, ведь продукция завода ГАЗ – это и знаменитая «Волга», новая версия которой ГАЗ-31105 удивляет своим комфортом, и микроавтобусы «Газель» и «Соболь», без которых невозможно себе представить ни один российский город, и целое семейство среднетоннажных грузовиков, и много других автомобилей. С недавнего времени автомобили ГАЗ с успехом продаются и в Европе. Речь идет о торговой марке «Maxus», под которой выпускает автомобили британская компания LDV, принадлежащая группе ГАЗ.

Для автомобилей ГАЗ, в наших магазинах Вы сможете подобрать необходимые оригинальные запчасти ОАО «ГАЗ».

А так же таких компаний и производителей, как:

  • ЗМЗ Fenox - это международная ассоциация компаний, основной деятельностью которой является проектирование и производство автокомпонентов для российских, американских и европейских автомобилей.
  • НПО «БелМаг» - в настоящее время компания производит более 90 узлов и деталей передней подвески, рулевого управления, тормозной системы и трансмиссии для автомобилей ВАЗ и ГАЗ.
  • ЗАО «СОАТЭ»- на протяжении 50 лет завод входит в число основных поставщиков практически всех автомобильных предприятий России и СНГ. Более половины от общего объема продаж приходится на такие автогиганты как «ГАЗ»«АвтоВАЗ»«УАЗ»«ЗМЗ»,«Волжские моторы»«КамАЗ»«УзДЭУ».

Так же в нашем ассортименте Вы сможете найти автозапчасти, таких производителей, как: БРТ, Finwhale, Bosch, Fram Master, Трек и др.

11.01.11