Михалыч Автозапчасти
Автозапчасти Михалыч

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Автозапчасти, Пермь - интернет-магазин "Михалыч"

АКСЕССУАРЫ

ICQ 619564684


Очень часто автолюбители сталкиваются с проблемой поиска нужных аксессуаров для своего автомобиля, ведь выбор их огромен. Автоаксессуары не только украшают ваш автомобиль, но и делают ваше нахождение в нем комфортным. Мы имеем большой опыт в продажах аксессуаров для автомобилей и сотрудничаем с лучшими поставщиками и производителями, чья продукция успела зарекомендовать себя среди покупателей в разных точках мира.

Phantom - миссия бренда автомобильных аксессуаров предоставить потребителю оптимальный набор качественных, доступных и полезных товаров. Бренд Phantom это: ежедневная востребованность товара и его потребительских свойств для конечного покупателя; специальная упаковка; разумные цены.

Coido – более 50 лет корпорация производит только высококачественную продукцию для автомобилей. Корпорация Coido – одна из самых больших в мире производителей аксессуаров и продолжает приносить инновационные и надежные продукты.

AIRLINE - российская компания, основным направлением деятельности которой является разработка и производство высококачественных автоаксессуаров для легковых и грузовых автомобилей, произведенных в любой точке земного шара. Все автомобильные аксессуары AIRLINE снабжены полной сопроводительной информацией на русском языке.

KOTO - Японская компания KOTO является одним из крупнейших мировых производителей автомобильных аксессуаров, которые выгодно отличаются от конкурентов по цене при сохранении неизменно высокого уровня японского качества.

А также такие известные бренды, как: Tornado, New Galaxy, Cafa France, Mystery, Autoprofi и т.д.

Все это и многое другое вы можете приобрести в наших магазинах.

16.02.10