Михалыч Автозапчасти
Автозапчасти Михалыч

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Автозапчасти, Пермь - интернет-магазин "Михалыч"

АВТОХИМИЯ

ICQ 619564684

Каждый автолюбитель, стремящийся сохранить свою машину в идеальном состоянии, знает, что для этого необходима качественная автокосметика, автохимия, которая способна продлить срок службы Вашего автомобиля и придать ему первозданный вид. В понятие «автохимия» обычно объединяются различные средства, защищающие легковые и грузовые автомобили от влаги, низких температур и прочих неблагоприятных факторов.

Мы предлагаем качественную автохимию и автокосметику по разумным ценам от крупнейших мировых производителей, таких как:


Hi-Gear Products
- включает самые ценные вещи в мире - знание и опыт. Компания Hi-Gear Products была основана в 90-е годы с целью открыть для автомобилистов продукты высочайшего качества для ремонта, обслуживания и ухода за автомобилем. Для достижения этой цели каждый предлагаемый препарат тестируется и доводится, чтобы гарантировать наивысшее качество и надежность. Только такие препараты производятся компанией Hi-Gear Products и продаются в наших магазинах.


Turtle Wax
- компания была основана еще в 1940 году в США. Turtle Wax (с англ. «Черепаший воск») - название, которое стало именем нарицательным не только для разнообразных продуктов фирмы, но и автокосметики вообще. Безусловный лидер в своей области, является наиболее популярной маркой и в России.


STP (Scientifically Treated Petroleum)
- торговая марка STP занимает одно из лидирующих мест в мировом рейтинге автохимии и пользуется огромным спросом в 160 странах мира. Лучшие эксплуатационные показатели автомобилей - результат использования продукции STP.


RAVENOL
- торговая марка «RAVENOL» принадлежит немецкой компании Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH. Фирма была создана в 1946 году на западе ФРГ. Инновационные технологии, постоянное сотрудничество с производителями большегрузных автомобилей и разработка новых смазочных материалов позволяет компании удерживать лидирующие позиции в области обеспечения высококачественными смазочными материалами организаций автомобильной, дорожной индустрии, а также крупные автотранспортные предприятия России.

А так же известные и качественные продукты, таких марок, как: BodeRW, Хадо, ZIC, SHELL, MOBIL, CASTROL, ESSO, Лукойл и т.д.

Все это и многое другое вы можете приобрести в наших магазинах.

16.02.10